Kochen - Hotel - Gastronomie

Ausbildung:

08/1997 bis 07/2000 im Kartoffelhaus in Quedlinburg

Werdegang:

08/2000 bis 04/2001 relexa-hotel „Harz-Wald"

Als Commis de Entremetier

05/2001 bis 01/2002 Bundeswehr und Unteroffiziersheim Delmenhorst
als Hygienewart und zweiter Koch

04/2002 bis 02/2003 Demi-Chef de Partie

im Steigenberger Bad Pyrmont

04/2003 bis 11/2003 Sous-Chef

im Hotel Hagenmühle in Hasselfelde


12/2003 bis 03/2004 Chef de Partie

im Hotel „Schlossberg“ in Alzenau

03/2004 bis 11/2004 Sous-Chef

im Hotel „Hagenmühle“ in Hasselfelde

12/2005 bis 04/2006 Chef de Partie

„Linzer Stüberl“ in Braunlage

05/2006 bis 05/2007 Chef de Cusine

in Kurhotel „Fürstenhof" in Blankenburg

08/2007 bis 11/2010 Chef de Cusine

Hotel "Gut Voigtländer" in Blankenburg

01/2011 bis jetz Chef de Cusine

in Kurhotel "Fürstenhof" in Blankenburg

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